Seleccionar página

Para ver el Listado de Alumnos Inscritos en un Curso, primero debemos irnos al Listado de Cursos, desde el Menú Formacion + Listado

Una vez en la Lista de Cursos pulsamos sobre el Boton de Listado de Inscripciones.

Al pulsarlo nos aparecera Debajo un Listado de todos los alumnos Pre-Inscritos en el Curso.

Editar Un Alumno Pre-Inscrito

Una vez en el Listado, si queremos editar un alumno pulsamos sobre el boton de editar del alumno que vayamos a editar.

Al pulsarlo nos llevara a una pagina donde podremos editar el Estado de la Inscripcion y si ha realizado el pago.

Al pulsar sobre el boton de Guardar si los campos son validos aparecera un mensaje de que se ha editado correctamente, si los campos no fueran validos apareceria un mensaje de error.

Si al editarlo, ponemos con un tick el campo de ¿Esta Pagado?, al volver al listado de alumnos, el boton de eliminar estara deshabilitado.

Eliminar Un Usuario Pre-Inscrito

Una vez en el Listado, si queremos eliminarun alumno pulsamos sobre el boton de eliminardel alumno que vayamos a eliminar.

Al pulsar ese boton aparecera un mensaje para confirmar

Si le damos a Cancelar el alumno no se eliminara, y si pulsamos en Aceptar nos saldra un mensaje de que el alumno ha sido eliminado correctamente.